IT资讯
当前位置:好麦网 > IT资讯 >  科技趋势

刘强东案女主再曝细节:他“折磨”了我4个小时

2019-01-08 12:39:12 N软网 编辑:好麦 浏览数:35好麦网

北京时间12月14日下午消息,美国检方将很快决定是否要以性侵大学生的罪名起诉中国亿万富翁刘强东。在此案中,双方各执一词,证词有相互矛盾之处。八月末,一名女子指控中国电商巨头京东的首席执行官刘强东在一次集体晚宴之后将其强暴...

北京时间12月14日下午消息,美国检方将很快决定是否要以性侵大学生的罪名起诉中国亿万富翁刘强东。在此案中,双方各执一词,证词有相互矛盾之处。八月末,一名女子指控中国电商巨头京东的首席执行官刘强东在一次集体晚宴之后将其强暴,而刘强东对此事予以否认。之后,美国有关部门一直在考虑是否要继续进行起诉。据知情人士透露,美国检方将在数周时间内作出决定。

《华尔街日报》从受害女子和警方的对话录音中得知,她在自己的校外公寓中经历了长达四个小时的折磨。期间,她不断挣扎着拒绝刘强东的肢体接触,直到刘强东最终将其压倒在床上。

“他直接脱下了我的内衣。”这名女生在录音中这样告诉警方,“然后他强奸了我。”

据知情人士透露,如果刘强东被起诉,有关部门预计他会承认自己与这名学生发生了性关系,但却是两厢情愿。刘强东已经回到中国,而中国与美国之间并没有引渡条约。

现年45岁的刘强东通过律师表示自己没有不当行为。他的刑辩律师Jill Brisbois表示由于调查还在进行中,他本人无法在媒体面前为自己辩护,但是一旦所有证据披露,大家都将明白他是无辜的。

Brisbois表示这名女子在警方问话以及短信中描述的事件过程“充满了未经证实的信息”。

“我们希望大家能够等待检方的决定,而不是继续对事情做出片面或不准确的描述”。

这名女子是明尼苏达大学的学生,她已经聘定佛罗里达州的律师Wil Florin为其进行辩护。《华尔街日报》听取了9月10日这名女子与警方之间的对话录音,这是事后她与有关部门几次谈话中的其中一次对话内容。《华尔街日报》还查看了这名女生在微信上发送的与此事件相关的中文消息截图。早先的一部分材料也已经被其他媒体报道过,包括路透社以及美国《明星论坛报》(Star Tribune)。

九月,中国的外交部长表示中国驻芝加哥领事馆正在密切关注此事件。今年,京东股价下跌49%,而其主要竞争对手阿里巴巴的股价则下跌11%。此次事件中刘强东的未来也是让投资者感到恐慌的诸多原因之一。

八月的最后一周,刘强东(英文名为Richard)在明尼阿波利斯参加由明尼苏达大学卡尔森管理学院以及北京清华大学合办的工商管理博士项目。

刘强东是中国知名的首富之一。2015年,刘强东与年仅25岁的章泽天结婚,此事又增加了刘强东在国内的知名度。章泽天是中国的一位网红,人称“奶茶妹妹”。在章泽天19岁的时候,刘强东与其开始交往。当时,“奶茶妹妹”是巴纳德学院的交换生,而刘强东则在哥伦毕业大学进行学习。

Florin表示,指控刘强东强奸罪名的学生家境很好,且是一位颇有才华的钢琴家。事件发生时,这名女生年仅21岁。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.ynjzk.com/news/2019/01/08/32404665.html

转载本站原创文章请注明来源:好麦网

行业聚焦

故宫美妆苏宁上线圣诞节狂吹中国风

每年圣诞节,礼物赠送环节总能成为情侣间的一场博弈。兼具新意和心意的礼物到底怎么送?直男审美和强烈的求生欲双重夹击,买贵怕被喷浪费钱,买便宜了又被怼敷衍。有意思的...[详细]

用AI倾听,小提琴大师的乐曲和诗

  我有在很多瞬间感受到生活的美好。见过枝叶里透下的光,见过宏伟的云中大山,见过山林间叫嚣的风,和山底静默的水。我在自然间回归,在平静中找到美。  那个时候,心...[详细]

英伟达RTX 2060游戏性能曝光:战平GTX1070Ti,追GTX1080

IT之家12月30日消息 根据外媒videocardz的报道,英伟达RTX 2060详细配置和售价已经曝光,性能方面这款显卡对标GTX 1070 Ti,售价则为...[详细]

我模拟我自己:《Steam商店模拟器》上架Steam

IT之家12月26日消息 今天,Steam上架了《Steam商店模拟器(Steam Store Simulator)》,顾名思义,这款游戏的主要玩法就是模拟St...[详细]

手机进水了应该如何办

手机进水了怎么办  很多人都有试过手机进水这惨痛的经历,那么手机进水了怎么办呢?手机进水不要慌张,不要盲目的操作,下面就手机进水了怎么办这个问题为大家带来三个解...[详细]

科技趋势

更多

游戏版号重大利好,部分游戏已审核完毕正抓紧核发版号

 

IT之家12月21日消息 日前在海南举行的游戏产业年会上,中宣部出版局副局长冯士新表示,目前首批部分游戏已经完成审核正在...[详细]

苹果探索利用激光传输信号,未来iPhone或告别相机突起

 

由于苹果在探索利用光信号而非电信号实现相机传感器与移动设备内其他元器件的通讯,未来iPhone和iPad在设计方面的变化...[详细]

10多款iOS应用被发现与安卓恶意软件Golduck有染,传输位置数据

 

北京时间1月6日消息,安全研究人员表示,他们已经发现逾10款iPhone应用秘密向与Android恶意软件Golduck...[详细]

三十岁后悔的二十件事

 

马上三十岁了,看到了狠多真诚的答案,在我有限的人生经验中,错过可以说直接上一个阶层的机会,至今后悔不已,往事并不如烟。相...[详细]

愿景实现!微软曝光7年前首款Surface平板电脑模型:塑料、纸板、胶带...

 

推荐阅读:《微软下一个梦想,Surface Phone口袋式电脑》IT之家1月1日消息 经历过无数次的挣扎和数十亿美元的...[详细]

一周排行每月关注