IT资讯
当前位置:好麦网 > IT资讯 >  安全

第五空间剧情分集详细介绍21

2019-01-08 23:17:36 IT观察网 光良 编辑:好麦 浏览数:37好麦网

  新飞极尽所能地撮合郑北和齐欣,希望二人能尽早碰出火花,这样他们的日子就会好过些。他们把齐欣宿舍里的照片上全都PS上郑北的身影,造成巧合以引起齐欣的注意和兴趣,齐欣果然中招了……  更过分的...

  新飞极尽所能地撮合郑北和齐欣,希望二人能尽早碰出火花,这样他们的日子就会好过些。他们把齐欣宿舍里的照片上全都PS上郑北的身影,造成巧合以引起齐欣的注意和兴趣,齐欣果然中招了……

  更过分的是,齐欣有天收到了一个贵重的生日礼物——一只施华洛世奇水晶天鹅,礼卡上肉麻的语言令齐欣很是陶醉,一看落款竟是郑北,这让齐欣和郑北两人都有些云里雾里……但同时,二人却也彼此产生了些许异样的感觉。

  就在几个新飞幸灾乐祸之时,姜窦意外收到寄自美国硅谷的PHO图形加速卡,这是他飞行地标游戏开发中最需要的技术支持了,由于二十多万元的天价使姜窦一直无法获得,今天却摆在了他的面前,就在大家纷纷猜测时,关怀感觉到这似乎是白羽所为,白羽警告关怀闭嘴……

  白羽在飞行训练的关键时刻忽然出现空中晕厥,这让齐欣始料未及,她知道,这是每一个女飞都会经历的生理反应,只是没想到白羽的反应来得太早了……

  因为母亲的病,加之事业不得志,沃威在机务工作中精力不集中,险些酿成事故,被刘时键狠狠地批评了一通;恰好,邵正群来到翼虎团找到沃威,他留给沃威自己的名片,……

  翼虎团新老飞行员体能对抗大赛激烈进行中,第一轮姜窦上场,本以为胜券在握,结果姜窦败下阵来;第二轮关怀上场,就在他体力不支即将落败的关键时刻,梅映佳出现了,关怀就像是打了鸡血,猛然发力冲过了终点,赢得了二轮的胜利;第三轮汤名扬上场,比赛的科目是耐力长跑,这可是汤名扬的强项,然而他的对手宋南兵毫不示弱,尤其在最后时刻,加力超过汤名扬冲过终点,赢得了胜利。汤名扬和新飞们正在纳闷,宋南兵告诉年轻人,每天清晨五点看见汤名扬到操场跑步,那时候自己刚刚跑完!新飞们傻了……

  沃威来到民航找邵正群,他在犹豫……邵正群告诉沃威,他知道作为曾经的飞行员的沃威此时的心情——渴望重返蓝天、渴望飞行,而这一切只要到民航就能马上实现,邵正群可以帮他实现……沃威问邵正群,他们素不相识为什么要帮他?邵正群的回答切中要害:沃威是匹找不到伯乐的千里马,而邵正群正是苦苦追寻千里马的相马人!

  电视台给翼虎团拍的专题片需补拍几个镜头,老飞们谁都不愿飞,这下新飞们找到了表现的的机会,姜窦和关怀争得了这个任务。本来两架直升机一起一落就拍完了,可这二位一上天就刹不住了,又是倒飞、又是低空掠地,把老百姓的鸭棚子也给掀翻了,结果养鸭户找到了部队。郑北把姜窦和关怀带到“我们是人民子弟兵”的宣传牌下深刻地教育了两个年轻人,二人不但赔偿了鸭子款还帮养鸭户修好了鸭棚。

  深陷矛盾中的沃威因为熄灯的时间与同班战友发生矛盾,他搬出宿舍住进了机库。机务大队长让刘时键也借故住进机库与沃威促膝谈心……

  刘时键向沃威讲述了自己因为事故由一名飞行员改学机务的经历,他也曾经失落、沮丧过,但他最终重新站了起来……师徒二人的促膝谈心使沃威重新燃起了心中追求梦想的火焰,他打算首先从一架即将报废的直升机入手,他向刘时键保证,一定要修好这架直升机,让它重返蓝天……

  因为团里有特情任务,警通连的人手严重不足,造成机场岗哨缺位,警通连长向机务大队长求援,沃威自告奋勇要求站哨,一个副连职哨兵就这样诞生了……

  白羽因为再次出现空中晕厥,被齐欣停止了三提纲的飞行训练,姜窦以为这下该轮到好好练自己了,谁曾想齐欣却只给了他十分钟的飞行时间,姜窦郁闷地登机……

  沃威站在哨位上,仰望着姜窦驾驶的直升机从头顶上掠过,心中别有一番滋味……梅映佳来到沃威的哨位,她鼓励沃威要想重返蓝天,可以先从随机机械师做起,沃威似有所悟……

  十分钟到了,齐欣命令姜窦返航,可他在天上飞得正起劲,哪能放弃这一难得机会,姜窦不管不顾地超时飞去,齐欣急了,说他再不返航就把他的训练彻底停掉……

  正在空中飞行的汤名扬突遇左发火警,他沉着应对,将直升机安全返场降落,由于圆满处置特情,团长让郑北向师里写个材料给汤名扬上报三等功。宋南兵通过此事,感受到了汤名扬的进步,对他的态度发生了根本性的改变……

  姜窦因为违抗齐欣命令,被团里暂停飞行,临时调派机务大队参加军人核心价值观的学习。临走,姜窦把研发完成的地标游戏送给了汤名扬。从此,这一看似游戏的飞行地标图在翼虎团的新老飞行员中流传开来……

  家境和理想仍使沃威纠结万分,对于是否转业民航发展,沃威来找梅映佳征询建议,梅映佳鼓励沃威不妨乘着周末去民航亲身体验一下再做决定……

  关怀向白羽吐露爱意,结果被白羽一个鹰擒动作差点卸掉胳膊,原来这是关怀向梅映佳表白前用白羽试验表白语……白羽劝关怀别做无用功,有那份精力还不如想想怎么让郑北和齐欣对上眼,以此解脱大家被狂练的困境……

  白羽被齐欣安排用低压氧舱训练抗高空晕眩,她经历了难以想象的痛苦和磨练……

  空勤餐厅,宋南兵发现关怀的自助餐大大超量,他倒要看看关怀怎么把它都吃下去。关怀施计使宋南兵吃了大量西瓜和李子,泻肚成了必然,关怀立马把食物打包脱身……第五空间分集介绍 第一集

  装甲师某坦克团的铁甲战车隆隆驶近山林地,指挥员李至观察后没有发现任何敌情,便下达了继续前进的命令。于是,坦克纵队蜿蜒驶入山林……

  突然,几架“惊天”武装直升机从林梢轰然升起,这可是我军陆航部队最新式的武装机。威猛的陆航武装机分梯次地对行进中的坦克部队开始了攻击!

  这是一场真正意义上的现代化的实兵实弹对抗演习,一场“剑”与“盾”的较量!霎那间,硝烟弥漫,战火升腾……

  年轻的八零后陆航飞行员姜窦、沃威、汤名扬和女飞白羽驾驭着铁甲雄鹰一次次地扑向地面的坦克纵队……

  两分三十秒,近乎完美的攻击!陆航部队完胜坦克部队!以姜窦、沃威、汤名扬和白羽为代表的新一代陆航飞行员不仅交出了一份优异的答卷,也预示着他们的教官郑北,终于完成了一项几乎不可能完成的任务---“第五空间”计划!

  (闪回)为了适应未来战争的发展需要,探索新形势下的教育训练方法,加快陆航部队的建设,两年前,总部决定实施一项试验性的训练计划---“第五空间”计划:在陆航学院组建一个特殊的飞行实验班,用两年时间,培养出一批优秀的全能型陆军航空兵飞行员。

  从俄罗斯空军留学归来的郑北被任命为实验教学组的组长,他的麾下汇聚了像“疯子”体能教官宋斐、“美女”心理教官梅映佳等许多优秀而个性的教官。然而,最让教官组头痛的却是郑北从军队和地方特招的25名实验班新学员,其中不仅有来自基层装甲部队的战士沃威、空军学院的学员汤名扬,更有地方医科大学的姜窦、经贸大学的关怀,还有神秘的唯一女学员白羽。他们报导的当天情况百出,郑北先让宋斐狠狠地修理了这些不知天高地厚的八零后,随后,又出乎意料地安排他们直升机伞降和50公里摸方位角的训练……

  在跳伞时,一名学员被淘汰了……胆小的关怀正要弃权,直升机一阵颠簸使他失足滑出了机舱,关怀竟跳伞成功!

  陌生的荒野、横亘的大山、湍急的河流,剩下的24名实验班的新学员能够安全、准时地赶到集结地吗?

  这一狠招,不仅考验着学员的体能、毅力,更考验着郑北和宋斐这些教官们的智慧……

  姜窦救下了挂在树上的关怀,并利用自带的GPS准确地判断出方位,二人搭乘老乡的拖拉机插近路,以作弊的方式第一个赶到了集结地;汤名扬为了争第一不顾大家独自而去,反到争了个第二名;沃威带着实验班的大多数学员团结互助、相携过河,最终在天黑前按时到达;只有白羽,她不仅走错了方向,还挂了彩——脚上磨起了血泡,倔强而坚强的白羽在最终追上已经启程返回的车队时,她晕倒了……这就是实验班的第一天,他们完成了看似不可能完成的测试。

  新潮手机、IPOD、PSP、笔记本计算机、数码相机、DV……,面对着从这帮新学员身上收缴上来的花花绿绿的各式玩意儿,郑北和宋斐也在琢磨着如何带好这批特殊的八零后学员,但两人在带兵观念上发生了冲突。

  姜窦和汤名扬从报到那一刻起就注定是对儿冤家,两人却又偏偏被分在了一个宿舍,汤名扬发现姜窦并没有上缴全部手机,还藏了一部,于是,二人斗起了智慧……

  沃威和关怀分在一个宿舍。关怀的化妆箱和自带的马桶垫,让沃威感到了差距和自卑……

  清晨五点,汤名扬的闹钟响起,他腿绑沙袋开始了他十几年一直坚持的习惯——跑步,这是军人出身的爷爷培养的结果。

  六点整,起床号吹响,紧急集合后的实验班少了一人,郑北和宋斐简直不敢相信第一天出操竟有人敢迟到!愤怒的宋斐冲进宿舍,把仍在美梦中的姜窦拽到了床下……

  操场上,实验班的第一堂课竟是打橄榄球;而姜窦一人却被罚负重十公里跑步;郑北和宋斐两位教官观察着实验班的每位学员,更是考验着姜窦……

  操场上,实验班的第一堂课——橄榄球比赛正在激烈进行,沃威显现出极高的组织才能,但是大家各自为战、突出冒进,关怀更是将球灌入了自家的大门,惨败的结局降临。这时,橄榄球高手姜窦由于被罚,正在跑道上完成他的十公里全副武装越野,眼看着败局即将出现,姜窦恨不得立马上场拯救乾坤……

  场下的郑北和宋斐观察着学员们,宋斐看上了沃威,但对姜窦极不感冒,郑北却对姜窦产生了浓厚的兴趣。通过开学后这别开生面的第一课,这批八零后的新学员似乎对“团结”和“集体”的意义有了初步的认识……

  为了收拾倔强的姜窦,宋斐给已经精疲力尽的姜窦又增加了两公里!果然,姜窦跑完12公里后累晕在了跑道上……作为报复,计算机高手姜窦“勾结”关怀,在陆航学院门诊部用一部废计算机侵入了院网,恶作剧地进入了郑北的网页……同时,关怀也与美女教官梅映佳邂逅,关怀一见钟情,痴迷上了梅映佳。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.ynjzk.com/news/2019/01/08/32404687.html

转载本站原创文章请注明来源:好麦网

行业聚焦

故宫美妆苏宁上线圣诞节狂吹中国风

每年圣诞节,礼物赠送环节总能成为情侣间的一场博弈。兼具新意和心意的礼物到底怎么送?直男审美和强烈的求生欲双重夹击,买贵怕被喷浪费钱,买便宜了又被怼敷衍。有意思的...[详细]

用AI倾听,小提琴大师的乐曲和诗

  我有在很多瞬间感受到生活的美好。见过枝叶里透下的光,见过宏伟的云中大山,见过山林间叫嚣的风,和山底静默的水。我在自然间回归,在平静中找到美。  那个时候,心...[详细]

英伟达RTX 2060游戏性能曝光:战平GTX1070Ti,追GTX1080

IT之家12月30日消息 根据外媒videocardz的报道,英伟达RTX 2060详细配置和售价已经曝光,性能方面这款显卡对标GTX 1070 Ti,售价则为...[详细]

我模拟我自己:《Steam商店模拟器》上架Steam

IT之家12月26日消息 今天,Steam上架了《Steam商店模拟器(Steam Store Simulator)》,顾名思义,这款游戏的主要玩法就是模拟St...[详细]

手机进水了应该如何办

手机进水了怎么办  很多人都有试过手机进水这惨痛的经历,那么手机进水了怎么办呢?手机进水不要慌张,不要盲目的操作,下面就手机进水了怎么办这个问题为大家带来三个解...[详细]

科技趋势

更多

游戏版号重大利好,部分游戏已审核完毕正抓紧核发版号

 

IT之家12月21日消息 日前在海南举行的游戏产业年会上,中宣部出版局副局长冯士新表示,目前首批部分游戏已经完成审核正在...[详细]

苹果探索利用激光传输信号,未来iPhone或告别相机突起

 

由于苹果在探索利用光信号而非电信号实现相机传感器与移动设备内其他元器件的通讯,未来iPhone和iPad在设计方面的变化...[详细]

10多款iOS应用被发现与安卓恶意软件Golduck有染,传输位置数据

 

北京时间1月6日消息,安全研究人员表示,他们已经发现逾10款iPhone应用秘密向与Android恶意软件Golduck...[详细]

三十岁后悔的二十件事

 

马上三十岁了,看到了狠多真诚的答案,在我有限的人生经验中,错过可以说直接上一个阶层的机会,至今后悔不已,往事并不如烟。相...[详细]

愿景实现!微软曝光7年前首款Surface平板电脑模型:塑料、纸板、胶带...

 

推荐阅读:《微软下一个梦想,Surface Phone口袋式电脑》IT之家1月1日消息 经历过无数次的挣扎和数十亿美元的...[详细]

一周排行每月关注